Enroladinho de frango com Muçarela e Bacon

Essa receitinha é super fácil e deliciosa, sirva como quiser, não deixe de fazer… Quando você colocá-los na boca, temos certeza de que eles vão te convencer a fazer mais vezes.

Ingredientes:

  • 8 filés de peito de frango
  • 100 gr de mussarela
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 latas de cerveja
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto

Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  5. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  6. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  7. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  8. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  9. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *