Doce de gelatina arco-íris!

Doce de gelatina arco-íris!

Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado

2 xícaras de chá de leite quente

4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)

2 potes de cream cheese de 150 g

4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura Repita com os 2 outros sabores Repitas as camadas com as metades reservadas Leve dessa vez à geladeira Quando estiver firme, desenforme e sirva Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *