Deliciosa receita de Mousse de maracujá com chocolate



Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • a mesma medida da caixa de suco concentrado de maracujá
  • 01 barra de 250g de chocolate ao leite (ou se preferir meio amargo)
  • 01 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador por 5 minutos: o leite condensado o suco de maracujá e uma caixa de creme de leite. Despeja essa mistura numa travessa. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas mesmo. Após derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Coloque essa mistura de chocolate sobre a Mousse de Maracujá e leve a geladeira.



Pronto, agora é só esperar algumas horinhas para deliciar!



Veja também

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *