Delícia cremosa

Delícia cremosa

Ingredientes 

Creme escuro

150g de chocolate ao leite picado

100g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella

1 lata de creme de leite

Creme branco

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de manteiga com sal

½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada

1 lata de creme de leite

Cobertura

150g de chocolate ao leite picado

100g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo 

Creme branco

Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Creme escuro

Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

Montagem

Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Cobertura

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e decore.

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