Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Ingredientes:
- Biscoito de champanhe
- 2 pacotinhos de pudim de baunilha instantâneo
- 1 abacaxi em calda
- Caramelo (opcional)
Preparo da calda do abacaxi:
- Descasque o abacaxi,
- Corte em rodelas
- Coloque no fogo com ½ xícara de açúcar e 1 xícara de água.
- Deixe cozinhar até ficar meio trnsparente.
Preparação:
- Prepare os pudins segundo as instruções da embalagem e reserve.
- forre uma forma retangular forrada com papel filme e no fundo coloque caramelo liquido (não utilizamos caramelo).
- Coloque rodelas de abacaxi por cima do caramelo.
- Passe os biscoitos de champanhe pela calda do abacaxi e coloque na forma, fazendo
uma camada.
- coloque o pudim para a forma.
- Leve para gelar por 4 horas.
- Desenforme e enfeite com rodelas de abacaxi.
- Sirva!