Delícia derretida:

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1 canela em pau (opcional)

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Retire a canela e sirva quente

Obs: se quiser acentuar o gosto do Chocolate, basta somente acrescentar 1 barra de chocolate meio amargo à receita.

Dica: Se quiser pode fazer essa receita e tb servir gelada.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *