Mousse de Maracujá aerado

Delícia de mousse de Maracujá aerado

Delícia de mousse de Maracujá aerado

INGREDIENTES

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a instrução da embalagem

Cobertura de maracujá:

  • polpa de 2 maracujás grandes com sementes
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor dissolvida
  • 1 colher de água fria para derreter a gelatina

MODO DE PREPARO Para a mousse:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Despeje em uma travessa e reserve.

Para a cobertura:

Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar e a água até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 colher de água fria e acrescente a cobertura que foi reservada. Misture bem a cobertura e jogue por cima do mousse. Leve a geladeira para dar consistência.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *