Cuscuz de tapioca granulada.


Cuscuz de tapioca granulada.

ingredientes

1 litros de leite fervente

1 vidro pequeno de leite de coco


1 coco ralado grande

400g de açúcar

1 pacote de 500g de tapioca granulada

1 pitada de sal

1 pacote de coco ralado para misturar na massa

1 litro de leite

200 ml de leite para colocar se precisar

modo de preparo

Num refratário, coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado para misturar na massa, 1 pitada de sal, o leite frio, o leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Quando estiver quase seco experimenta e se achar que está duro acrescente mais leite depois de seco coloque o coco ralado. Sirva no dia seguinte e gelado.

Bom apetite!


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *