Creme de Paçoca

Creme de Paçoca

Ingredientes

1 lata de leite condensado

150 ml de leite (¾ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

5 paçocas

1 paçoca esfarelada para decorar

Modo de Preparo:

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado,

150 ml de leite,

3 colheres (sopa) de amido de milho,

½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *