Como fazer Yakissoba de Carne – Receita Completa
Aprenda a fazer um legítimo Yakissoba em sua casa e saboreie essa delícia em suas refeições com a nossa receita.
Você adora o delicioso prato de Yakissoba de carne? Então, que tal aprender a fazer o prato típico da culinária japonesa e saborear com a família ou os amigos? Aprenda a fazer essa receita de Yakissoba de carne, convide os amigos e bom apetite!
Ingredientes:
1 maço de brócolis japonês
1 pimentão
1 cebola
500 ml de molho yakissoba pronto
500 ml de água
1 colher de sopa de óleo de girassol (opcional)
2 colheres de sopa de maisena
1 tablete de caldo de carne
500 gramas de carne a sua escolha em tirinhas
1 tablete de caldo de legumes
1 pacote de macarrão espaguete n 8
5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
1 cenoura em rodelas médias
champignon a gosto
Como fazer:
Cozinhe a cenoura, a cebola cortada em fatias médias, o pimentão e o brócolis em uma panela fechada com meio copo de água e o tablete de legumes dissolvido até estarem tenros. Frite as tiras de carne, temperadas apenas com sal em um recipiente com óleo, até dourar um pouquinho. Misture-a com legumes e reserve. Em uma panela acrescente o molho pronto para Yakissoba, o óleo de girassol, a água, o shoyu, o caldo de carne e mexa até ficar grosso o molho. Misture-o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, sempre mexendo. Cozinhe o macarrão al dente e adicione o molho. Pronto, o seu Yakissoba de carne está pronto para ser saboreado! A receita rende 7 porções!