COMO FAZER PÃO FRANCÊS EM CASA: Super crocante melhor do que da padaria

Gente, a satisfação de comer um pão francês quentinho derretendo a manteiga e ainda feito por você não tem preço rsrsrs!

Essa receita é simplesmente maravilhosa, eu fiz mas como gosto de pão clarinho, o meu ficou assim, se você quiser pode deixar como sua preferência!

Ingredientes:

Eponja

  • 30g de farinha de trigo(1/4 de xícara)
  • 5 colheres de sopa de água
  • 6g de fermento biológico seco(1/2 pacote)

Massa final

  • 300g de farinha de trigo(2 e 1/4 de xícara)
  • 275 ml de água
  • 1/2 colher de sopa de sal(colher rasa)
  • 1/2 colher de sopa de açúcar(colher rasa)
  • 1 colher rasa de sopa de banha(margarina ou óleo)
  • Lembrando que minha xícara tem 200ml

Fonte e passo a passo aqui: Inscreva-se no canal!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *