Cocada na travessa

Cocada de travessa



Cocada de travessa. Vamos preparar uma sobremesa diferente, muito saborosa para o próximo almoço em família! Uma cocada na travessa que vai agradar os mais diversos paladares, experimente e saboreie!

Ingredientes da cocada de travessa:

  • 400g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura:



  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Preparo da cobertura:

  1. Coloque o chocolate por 30 em 30 segundos no microondas aque que vc consiga mexer e dissolver todo o chocolate.
  2. Em seguida coloque o creme de leite e misture bem

Modo de preparo da cocada de travessa:

  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Veja também: Fricassé delícia de carne moída



Veja também

Fricassé delícia de carne moída

Fricassé delícia de carne moída. Eu tenho certeza que você nunca viu nem comeu uma …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *