Cocada na travessa

Cocada de travessa

Cocada de travessa. Vamos preparar uma sobremesa diferente, muito saborosa para o próximo almoço em família! Uma cocada na travessa que vai agradar os mais diversos paladares, experimente e saboreie!

Ingredientes da cocada de travessa:

  • 400g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura:

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Preparo da cobertura:

  1. Coloque o chocolate por 30 em 30 segundos no microondas aque que vc consiga mexer e dissolver todo o chocolate.
  2. Em seguida coloque o creme de leite e misture bem

Modo de preparo da cocada de travessa:

  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Veja também: Fricassé delícia de carne moída

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *