Chuchu de forno de Cair o Queixo


Quer uma receita fácil, saborosa e rápida de fazer?

Chuchu de forno de Cair o Queixo

INGREDIENTES


  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena

MODO DE PREPARO

  1. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros.
  2. Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor.
  4. Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga.
  5. Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve.
  6. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu.
  7. Asse em forno moderado. Sirva em seguida, no próprio pirex.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *