chocolimão sobremesa top

chocolimão sobremesa top


Pavê chocolimão: água na boca só de olhar

Ingredientes.

2 latas de leite condensado

. 1/2 xícara (chá) de suco de limão

. 2 latas de creme de leite sem soro


. 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

. 2 colheres (sopa) de água

. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 1 colher (sopa) de margarina

. 2 pacotes de cookies de chocolate

. 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso. Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite. Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente. Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.

Montagem

Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Pavê

Calorias: 532 por porção


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