Chica Doida de Milho-Verde é um tipo de pamonha assada…

Chica Doida de Milho-Verde

Quem já conhece Chica doida? Não, então vou explicar, é um tipo de pamonha assada, muito temperada que conquista paladar de qualquer pessoa! Se experimentar, com certeza vai se apaixonar. Então, segue a receita, só digo uma coisa, faça e não se arrependerá!

Ingredientes:

  • 20 espigas de milho-verde
  • 100 g de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200 g de linguiça cortada em fatias e frita
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 200 g de palmito
  • Sal a gosto
  • 200 g de jiló cortado em cubos e pré-cozido
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Rale 23 espigas de milho de modo a obter uma massa. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Corte os grãos das 3 espigas restantes e acrescente à panela. Refogue por 5 minutos. Junte a massa de milho, a linguiça, as pimentas, o palmito e o sal e mexa bem, até adquirir ponto de polenta e o milho estar cozido (caso necessário, acrescente um pouco de leite).

Desligue o fogo e reserve. Forre o fundo de uma assadeira com massa de milho. Por cima, distribua parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão

Repita as camadas e finalize polvilhando queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido (180°C). Sirva ainda quente.

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