Cheese cake – USA

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 pacote e meio de bolacha Maizena
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)

RECHEIO

  • 3 ovos
  • 600g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de lata de creme de leite
  • 400ml de cobertura ou geléia de frutas vermelhas, framboesa ou goiabada

MODO DE PREPARO

Bater as bolachas no liquidificador junto com o açúcar e a canela. Misturar a manteiga com os dedos até ficar uma massa homogênea. Distribuir em forma com fundo removível. Batem as 3 claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Adicionar delicadamente à clara em neve. Distribuir sobre a massa. Assar em fogo médio por 50 minutos (até dourar levemente). Esperar esfriar e distribuir a cobertura por cima da massa. Você pode distribuir toda a cobertura, ou decorar como desejado, e servir a cobertura a parte para que a pessoa se sirva na quantidade que desejar…

OBS: Caso vá fazer com goiabada, compre em pedaços, corte em cubinhos, adicione 6 colheres de água e leve ao fogo até derreter. Usar goiabada cremosa ou geléia de goiaba.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *