INGREDIENTES
MASSA
- 1 pacote e meio de bolacha Maizena
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga (temperatura ambiente)
RECHEIO
- 3 ovos
- 600g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 de lata de creme de leite
- 400ml de cobertura ou geléia de frutas vermelhas, framboesa ou goiabada
MODO DE PREPARO
Bater as bolachas no liquidificador junto com o açúcar e a canela. Misturar a manteiga com os dedos até ficar uma massa homogênea. Distribuir em forma com fundo removível. Batem as 3 claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Adicionar delicadamente à clara em neve. Distribuir sobre a massa. Assar em fogo médio por 50 minutos (até dourar levemente). Esperar esfriar e distribuir a cobertura por cima da massa. Você pode distribuir toda a cobertura, ou decorar como desejado, e servir a cobertura a parte para que a pessoa se sirva na quantidade que desejar…
OBS: Caso vá fazer com goiabada, compre em pedaços, corte em cubinhos, adicione 6 colheres de água e leve ao fogo até derreter. Usar goiabada cremosa ou geléia de goiaba.