Carne de Panela

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Comida maravilhosa para o dia a dia e feito com carne de segunda, não deixe de fazer!

INGREDIENTES:

  • 5 c. de sopa de azeite
  • 1 kg de acém em cubos
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cubo de caldo de carne ou tempero a gosto (curry, cominho ou cúrcuma)
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 copo (250ml) de água
  • Pimenta-do-reino
  • Pitada de sal
  • 1 c. de chá de páprica picante
  • Batatinhas cruas
  • Cheiro verde (para finalizar)

MODO DE FAZER:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o acém. Deixe fritar e adicione a cebola em rodelas, o alho, o pimentão, o caldo de carne, o molho de tomate, a água, a pimenta-do-reino, o sal e a páprica picante. Feche a panela de pressão, deixe em fogo baixo. Espere apitar e conte 20 minutos.
  2. Abra a panela e adicione as batatinhas cruas. Feche novamente, deixe em fogo baixo, espere apitar e conte 10 minutos.
  3. Retire da panela e coloque em um recipiente, finalize com cheiro verde.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *