Canjica deliciosa cremosa.

Canjica deliciosa cremosa


Canjica deliciosa cremosa. A canjica é um prato muito delicioso e não pode faltar em época de festa juninas e julinas mas também combina demais comer em casa com a família e além de ser um prato quase típico do inverno aquece o corpo e une a família. Comer esta delícia quentinha é maravilhoso! Por isso, temos uma receita prática e cremosa de canjica. Confira:

INGREDIENTES

  • 500 g de MILHO PARA canjica
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO


  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo.

Reserve

  1. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  2. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  3. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  4. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.

Veja também: Pavê de Morango perfeito


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *