Canelone de presunto e queijo com massa de pastel


Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Manteiga (ou margarina) para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

MODO DE PREPARO


  1. Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  4. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *