Caldo de pinto atolado


Caldo de pinto é uma receitinha super fácil e saborosa, é um prato quente mas muita gente gosta de degustá-lo mesmo no verão

Ingredientes:

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 kg de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada

Modo de preparo:


  1. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar.
  2. Em seguida coloque o caldo de galinha e o frango.
  3. Deixe apurar bem.
  4. Coloque todos os demais ingredientes.
  5. Adicione 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *