Cachorro quente de forno.
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
50g de fermento para pão
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
sal a gosto
Gema de ovo para pincelar a massa
Recheio: salsichas com molho + ervilhas em conserva + milho verde em conserva
Modo de preparo
Colocar em uma bacia o fermento e o açúcar, mexer com uma colher até amolecer. Adicionar a margarina, o óleo, o leite e os ovos. Misturar. Acrescentar a farinha de trigo e o sal. Mexer até a massa soltar das mãos. Lembrar de adicionar a farinha de trigo aos poucos. Deixar a massa descansar, 30 minutos. Untar um tabuleiro com óleo. Abrir metade da massa. Adicionar o molho de salsichas, a ervilha e o milho. Cobrir com o restante da massa. Pincelar gema de ovo. Deixar crescer por mais 20 minutos. Levar ao forno alto, pré-aquecido, até dourar.