Receita de Caçarola Italiana de Liquidificador
Minha vó fazia uma receita ele fica bem parecido com o bolo. Essa pode ser uma ótima sobremesa para depois de uma refeição ou você pode fazer para o café da manhã e da tarde. A receita de caçarola italiana de liquidificador é fácil, rápida e não tem dificuldade nenhuma
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacote de 50 gramas)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
- Bata por 3 minutos;
- Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;
- DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
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