Brigadeiro mesclado

Brigadeiro mesclado

Não preciso nem descrever a delicia que é esse brigadeiro, faça e confira em casa!

Ingredientes:

Creme Branco

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

200g de creme de leite

Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo:

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *