BRIGADEIRO DE TAPIOCA E COCO


BRIGADEIRO DE TAPIOCA E COCO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

200ml de leite de coco


1/2 xícara de tapioca granulada (veja qual é)

1 colher (de sopa) de margarina

Coco ralado para decorar

brigadeiro de coco

Modo de preparo:

Coloque a tapioca granulada, o leite de coco e o leite condensado em um recipiente e deixe descansando por 1 hora e meia. Junte a margarina e leve a mistura ao fogo baixo. Mexa sem parar até engrossar e dar o ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e leve à geladeira para esfriar por 30 minutos. Modele os brigadeiros e passe no coco ralado.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *