Bombom gigante de leite ninho com morango

Ingrediente:

  • 800g de chocolate fracionado
  • 3 bandejas de morango
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó

Preparo do creme:

  1. Coloque em uma panela o leite consensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (ponto de um brigadeiro)
  3. Reserve

Preparo do chocolate:

  • Coloque o chocolate no microondas por 30 em 20 segundos para derretes
  • Agora com uma forma descartável (seca) de bolo vá untando com o chocolate de modo que fique como um bombom gigante (o chocolate não pode ficar transparente)

Montagem do Bombom:

  • Depois que forrou a forma com chocolate, você vai colocar uma camada com o creme
  • Uma camada com o morango, outra camada com o creme…
  • Vai intercalando até terminar e por último uma camada de chocolate para fechar
  • Leve a geladeira para endurecer e prontinho!
  • Só desenformar e saborear!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *