Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

INGREDIENTES

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

50g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOMBOCADO DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos). Se desejar depois de pronto prepare 100g de coco e 2 colheres de açúcar e jogue por cima.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *