Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro)
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de flocos finos de aveia
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Fatias de abacaxi
- Açúcar de coco e óleo para untar
Modo de Preparo
- A receita é bem fácil e rápida de preparar. Então já vai preaquecendo o forno a 180° graus.
- Em uma tigela grande, bata levemente os ovos e o óleo de coco.
- Adicione o açúcar, a farinha e o flocos de aveia. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento, misture lentamente.
- Unte a forma com óleo e enfarinhe com açúcar.
- Coloque as fatias de abacaxi e despeje a massa.
- Leve para assar por 35 minutos a 180° graus. Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado. Fique de olho pois o tempo varia de forno para forno.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Se preferir um bolo mais molhadinho, faça uma calda de abacaxi. Faça vários furinhos no bolo com um palito de dente, molhe o bolo com a calda.
- Sirva quente ou gelado.
- SUBSTITUIÇÕES: O açúcar mascavo pode ser substituído pelo açúcar demerara ou adoçante. A farinha integral pode ser substituída por farinha de arroz integral.