Bolo de Abacaxi com Aveia

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro)
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Fatias de abacaxi
  • Açúcar de coco e óleo para untar

Modo de Preparo

  1. A receita é bem fácil e rápida de preparar. Então já vai preaquecendo o forno a 180° graus.
  2. Em uma tigela grande, bata levemente os ovos e o óleo de coco.
  3. Adicione o açúcar, a farinha e o flocos de aveia. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento, misture lentamente.
  5. Unte a forma com óleo e enfarinhe com açúcar.
  6. Coloque as fatias de abacaxi e despeje a massa.
  7. Leve para assar por 35 minutos a 180° graus. Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado. Fique de olho pois o tempo varia de forno para forno.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  9. Se preferir um bolo mais molhadinho, faça uma calda de abacaxi. Faça vários furinhos no bolo com um palito de dente, molhe o bolo com a calda.
  10. Sirva quente ou gelado.
  11. SUBSTITUIÇÕES: O açúcar mascavo pode ser substituído pelo açúcar demerara ou adoçante. A farinha integral pode ser substituída por farinha de arroz integral.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *