Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 1 embalagem Finna sabor Festa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ¾ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de Farinha de trigo finna (para untar)
  • ½ colher de sopa de margarina (para untar)

Ingredientes cobertura de brigadeiro branco com coco queimado:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • ½ xícara de coco desidratado

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misturar a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.
  2. Untar a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e farinha de trigo
  3. finna sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno pré aquecido a 180
  4. graus por 35 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.

Recheio:

  1. Colocar o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até dourar o coco. Reservar.
  2. Em uma panela: colocar o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Levar em
  3. fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  4. Esperar esfriar para rechear cobrir o bolo.

Obs: Se desejar pode colocar raspas de laranja no lugar do colo desidratado.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *