Ingredientes
- Ingredientes massa:
- 1 embalagem Finna sabor Festa
- 2 colheres de sopa de margarina
- ¾ xícara de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de Farinha de trigo finna (para untar)
- ½ colher de sopa de margarina (para untar)
Ingredientes cobertura de brigadeiro branco com coco queimado:
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de margarina
- ½ xícara de coco desidratado
Modo de Preparo
Massa:
- Misturar a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.
- Untar a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e farinha de trigo
- finna sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno pré aquecido a 180
- graus por 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.
Recheio:
- Colocar o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até dourar o coco. Reservar.
- Em uma panela: colocar o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Levar em
- fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Esperar esfriar para rechear cobrir o bolo.
Obs: Se desejar pode colocar raspas de laranja no lugar do colo desidratado.