Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 copo americano de óleo (usei de canola)
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura pra bolo de limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo
- 1 lata de leite condensado
- Suco e raspas da casca de 1 limão tahiti
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo;
Acrescente o fermento em pó misture com uma colher (não bata no liquidificador). Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno pré-aquecido até o bolo crescer e dourar (faça o teste do palito). No meu forno demorou 40 minutos. Retire e deixe esfriar antes de desenformar.
Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o suco de limão. Espalhe por sobre o bolo desenformado e frio. Enfeite com raspas de limão. Sirva!