Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Tem noção da delícia que fica? Não? Então faça!
INGREDIENTES:
- 1 copo (americano) de arroz cru
- 1 copo (americano) de leite
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 pc. de coco ralado
- 1 c. de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
- Em uma vasilha com tampa misture o arroz cru com o leite.
- Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
- Bata (até dissolver bem) no liquidificador: O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, coco ralado.
- Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
- Jogue por cima cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!