Bolo Nega Maluca.


INGREDIENTES

3 claras em neve

3 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo

1 xícara de aguá fervendo

2 xícaras de farinha de trigo


1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo. Misture levemente as claras em neve à massa. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture. Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos


Check Also

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *