Bolo na taça


Bolo na taça

Ingredientes:

Massa do bolo:

5 ovos


2 xícaras de chá de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de pó Royal

Recheio 1:

250 g de margarina sem sal

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (sem soro)

10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

Recheio 2:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 lata de creme de leite

3 gemas (passadas na peneira)

2 colheres de sopa de amido de milho

Para umedecer a massa:

1 vidro de leite de coco

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Cobertura:

1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

Modo de Preparo:

Massa do bolo:

Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha. Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

Recheio 1:

Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho. Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer. Colocar na geladeira por uns 15 minutos

Recheio 2:

Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco. Coloque também na lateral da taça


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