Bolo de milho de liquidificador super fácil e saboroso!

INGREDIENTES:

3 ovos inteiros

1 lata de milho escorrida

1 caixa (ou lata) de leite condensado

3 colheres(sopa)de fubá

1 colher(sopa)de fermento em pó

meio pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO:

bater todos os ingredientes no liquidificador,menos o coco ralado e o fermento em pó. Depois que bateu tudo é só colocar o fermento em pó e o coco ralado e mexer com a colher, colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo,levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *