Bolo de Mandioca de Liquidificador


Ingredientes

1 kg de mandioca;

3 colheres de sopa de margarina;


250 ml de leite;

100 gramas de coco ralado ou em pedaços;

300 gramas de açúcar;

4 ovos.

Bolo de Mandioca de Liquidificador

Modo de Preparo

1- Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços;

2- O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite;

3- Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente;

4- Adicione então o coco ralado e bata novamente;

5- O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga;

6- Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

One comment

  1. Fiz o bolo. Ficou muito gostoso. Só o tempo de assar o bolo foi maior do que o previsto. Coloquei o forno em 180º e bolo assou em 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *