Bolo de leite de coco:


Bolo de leite de coco:

Ingredientes:

3 colheres – sopa – de manteiga ou margarina – 75g

2 xícaras – chá – de açúcar


3 ovos inteiros

2 xícaras – chá – de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco – para a massa

1 vidro de leite de coco – para a cobertura

1 pacote de coco ralado – para a cobertura

1 colher – sopa – de fermento químico em pó

Preparo:

pré-aquecer o forno em temperatura média – 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar, acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea. junte a farinha, bata… Junte 1 vidro de leite de coco, bata bastante. Acrescentar o fermento e bata em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa. leve ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho. O fundo de um prato de açúcar – aproximadamente 4 colheres de sopa – o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar e cobrir o bolo, ainda quente, com esta mistura.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *