Bolo de leite de coco:


Bolo de leite de coco:

Ingredientes:

3 colheres – sopa – de manteiga ou margarina – 75g

2 xícaras – chá – de açúcar

3 ovos inteiros

2 xícaras – chá – de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco – para a massa

1 vidro de leite de coco – para a cobertura


1 pacote de coco ralado – para a cobertura

1 colher – sopa – de fermento químico em pó

Preparo:

pré-aquecer o forno em temperatura média – 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar, acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea. junte a farinha, bata… Junte 1 vidro de leite de coco, bata bastante. Acrescentar o fermento e bata em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa. leve ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho. O fundo de um prato de açúcar – aproximadamente 4 colheres de sopa – o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar e cobrir o bolo, ainda quente, com esta mistura.


Check Also

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *