Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

INGREDIENTES

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

2 unidade(s) de ovo

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de manteiga

3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

3 colher(es) (sopa) de açúcar

5 colher(es) (sopa) de leite

MODO DE PREPARO

Massa

Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura

Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo e bom apetite!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *