BOLO DE CHOCOLATE SEM TRIGO

BOLO DE CHOCOLATE SEM TRIGO

200 g de coco ralado

12 ovos

16 colheres (sopa) de açúcar refinado

8 colheres (sopa) de achocolatado

4 colheres de margarina (sopa)

2 colheres (sopa) de pó royal

COBERTURA

4 colheres de achocolatado

2 colheres de açucar refinado

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Bata todos igredientes no liquidificador e coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto

COBERTURA

Misture todos e leve ao fogo por 3 minutos, ponha em cima do bolo já pronto e jogue chocolate granulado por cima

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *