Bolo de Caneca.


Bolo de Caneca

INGREDIENTES

COBERTURA


  • Calda de chocolate ou brigadeiro( Amoo)

MASSA

  • 3 colheres de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 colher cheia(ou seja, sem miséria) de açúcar
  • 1 colher(café) cheia de fermento

MODO DE PREPARO

Misture bem o açúcar e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e misture novamente. Acrescente o leite, farinha e o achocolatado e misture bem. Acrescente o fermento e leve ao microondas por três minutos. E por fim decore com calda do modo que desejar.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *