Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador fácil


INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

COBERTURA:


  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO

COBERTURA:

  • Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve

MASSA:

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • Unte uma forma média com margarina e farinha
  • Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *