Bolo de Aipim com Coco

Bolo de Aipim com Coco


Bolo de Aipim com Coco. O aipim também é conhecido como mandioca ou macaxeira. Não importa o nome, esse bolo é maravilhoso e apreciado de Norte a Sul do país! Eu fiz e achei maravilhoso, sou muito suspeita pra falar pois amo bolo de aipim! Fiz e vou fazer novamente com essa mesma receitinha e com a quantidade certa não tem erro!! Vale a pena conferir!

Veja também: Canjica deliciosa cremosa

Receita de Bolo de Aipim com Coco


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca(aipim) crua e ralada
  • 200 gr de coco ralado
  • 4 unidades de ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco mas você pode substituir por leite condensado.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gr de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Como Fazer

  1. Descasque e rale o aipim cru, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.
  3. Depois coloque o aipim ralado.
  4. Unte um tabuleiro e coloque este creme.
  5. Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
  6. Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Obs: Este bolo não leva trigo e nem fermento.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *