Bolo Danete

Bolo Danete

Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento

1 pitada de sal

3 ovos

1 xícara de chá de manteiga sem sal

1 xícara de chá de água fervente

Cobertura

160 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até ficar assado.

Cobertura

Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.

About catia

Check Also

A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *