Bolo Danete
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de chá de manteiga sem sal
1 xícara de chá de água fervente
Cobertura
160 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até ficar assado.
Cobertura
Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.