Bolo Danete

Bolo Danete

Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento

1 pitada de sal

3 ovos

1 xícara de chá de manteiga sem sal

1 xícara de chá de água fervente

Cobertura

160 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até ficar assado.

Cobertura

Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *