Bolinho Frito de Couve-Flor

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor cozida
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Sal

  • Pimenta do reino
  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar a couve-flor e, em seguida, dispor em um recipiente.
  2. Adicionar os ovos, o alho, o queijo, a farinha, o fermento e a salsinha. Misturar bem.
  3. Corrigir o sal e acrescentar a pimenta.
  4. Aquecer o óleo, dispor colheradas da massa no óleo quente e depois de dourar escorrer os bolinhos em papel absorvente.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *