Bolinho de carne moída igualzinho do boteco.

Bolinho de carne moída igualzinho do boteco.

Bolinho de carne moída igualzinho do boteco. Que tal trocar o jantar por um lanchinho? Essa receita de bolinho de carne de boteco é muito fácil e super gostoso, fica macio e suculento! Uma receitinha rápida para facilitar nossa vida, um prato muito saboroso com poucos ingredientes e faz toda a diferença!

Bolinho 112,756 Visualizações

Imagem by Cozinha Fácil

Bolinho de carne moída igualzinho do boteco.

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 tomate
  • ½ xícara de farinha de rosca de pão (70 gramas)
  • 2 colheres de chá de cominho
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alhos
  • Salsinha a gosto
  • óleo para fritar os bolinhos de carne

Preparo:

  1. Vamos separar os ingredientes. Escolha sempre os mais fresquinhos.
  2. Pique o tomate em pedacinhos bem pequenos,
  3. Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
  4. Em seguida acrescente os demais temperos do bolinho de carne: o tomate picado, o alho e a cebola também picada e o cominho, a salsinha bem picadinha.
  5. Misture bem.
  6. Coloque o ovo e, mais uma vez, misture bem este preparado de carne moída para bolinho de carne.Por fim acrescente a farinha de rosca, uso a feita de pai torrado, aos poucos, até conseguir estrutura suficiente para formar as bolinhas de carne.
  7. Coloque óleo em panela anti aderente, coloque o óleo, e frite os bolinhos até dourar. Melhor colocar óleo que deixe os bolinhos cobertos. Eles fritam mais rápidos, ficam mais crocantes e sequinhos.
  8. Coloque em papel toalha para deixar bem sequinhos.
  9. Sirva com um molho bem delicioso.

Dica: Você pode usar a carne moída da sua preferência, mas prefira usar carne moída bovina com uma porcentagem de cerca de 30% de gordura, para garantir suculência e sabor!

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