Bolinho de arroz com queijo.



INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 batatas grandes, sem casca, cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

PREPARO:

Em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher. Frite-os em óleo bem quente até dourarem. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.





Veja também

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *