Bolinho de arroz com queijo.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 batatas grandes, sem casca, cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

PREPARO:

Em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher. Frite-os em óleo bem quente até dourarem. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *