Biscoito de queijo assado

Aquele biscoitinho de vários sabores, esse mesmo, é ótimo para comer fora de hora…

Aqui no nosso site tem tudo de bom, não deixe de fazer!

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 150g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela picada
  • 5g de sal
  • 100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2ovos levemente batidos
  • Leite para dar o ponto

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada até obter uma farofa grossa e adicione leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se ficar mole, acrescente mais polvilho). Ajuste o sal.
  2. Modele os biscoitos em formato de palitos ou ferraduras não muito finos para não ressecarem e disponha em assadeiras untadas ou forradas com papel-manteiga.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.
  4. Dica: Se preferir, congele os biscoitos na assadeira cobertos com filme plástico e depois embale-os em saquinhos. Para assar, retire-os um pouco antes ou leve-os ao forno alto até descongelarem e reduza a temperatura.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *