Aquele biscoitinho de vários sabores, esse mesmo, é ótimo para comer fora de hora…
Aqui no nosso site tem tudo de bom, não deixe de fazer!
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 150g de parmesão ralado
- 100g de muçarela picada
- 5g de sal
- 100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2ovos levemente batidos
- Leite para dar o ponto
Modo de preparo
- Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada até obter uma farofa grossa e adicione leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se ficar mole, acrescente mais polvilho). Ajuste o sal.
- Modele os biscoitos em formato de palitos ou ferraduras não muito finos para não ressecarem e disponha em assadeiras untadas ou forradas com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.
- Dica: Se preferir, congele os biscoitos na assadeira cobertos com filme plástico e depois embale-os em saquinhos. Para assar, retire-os um pouco antes ou leve-os ao forno alto até descongelarem e reduza a temperatura.