Berinjela recheada com frango e queijo. Delícia!

Já experimentou berinjela recheada? É um prato dedicioso!

INGREDIENTES

Peito de frango em cubos

5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)

Queijo a gosto para gratinar

Azeite de oliva

Sal

Quando escolher a berinjela, certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande. O ideal é que seja do tamanho de um pepino, e que tenha a circunferência de uma pera. Acontece que berinjelas menores geralmente são menos amargas e têm menos sementes, duas vantagens relevantes. MODO DE PREPARO. Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal. Feito isso, acenda o forno a 180 graus. Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos. Depois é só tirar do forno e esperar esfriar. Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio. Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal. Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo. Mexa bem e encha as berinjelas com o recheio preparado. Para ficar mais gostoso, acrescente queijo ralado para gratinar por cima. Por fim, acenda o forno a 200 graus e, quando já estiver quente, acrescente as berinjelas recheadas. Quando o queijo estiver derretido e dourado, tire do forno e aproveite essa delícia!


Este blog de notícias sobre tratamentos naturais não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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