Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída e muçarela uma delícia, o modo de preparo é super simples. Você vai adorar!

Uma receita, no sentido mais amplo, é um conjunto de instruções que descreve como preparar ou fazer algo, um composto de ingredientes ou itens, para qualquer fim. O termo receita pode ser aplicado na medicina, na tecnologia da informação, na culinária e até na economia.

Ingredientes

  1. 6 berinjelas
  2. 200g carne moida
  3. 1 cebola
  4. 2 tomates picados em cubinhos
  5. Queijo ralado
  6. Sal
  7. Pimenta
  8. Orégano
  9. 200 g de mussarela
  10. Óleo

Modo de preparo

  • Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
  • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  • Sirva quente.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *