Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída



Berinjela recheada com carne moída e muçarela uma delícia, o modo de preparo é super simples. Você vai adorar!

Uma receita, no sentido mais amplo, é um conjunto de instruções que descreve como preparar ou fazer algo, um composto de ingredientes ou itens, para qualquer fim. O termo receita pode ser aplicado na medicina, na tecnologia da informação, na culinária e até na economia.

Ingredientes



  1. 6 berinjelas
  2. 200g carne moida
  3. 1 cebola
  4. 2 tomates picados em cubinhos
  5. Queijo ralado
  6. Sal
  7. Pimenta
  8. Orégano
  9. 200 g de mussarela
  10. Óleo

Modo de preparo

  • Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
  • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  • Sirva quente.


Veja também

Fricassé delícia de carne moída

Fricassé delícia de carne moída. Eu tenho certeza que você nunca viu nem comeu uma …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *