É um prato lindo fácil e delicioso! Prepare um almoço caprichado com batata gratinada com creme de cebola para agradar a família inteira, para deixar sua mesa ainda mais bonita! Essa receita minha mãe fazia, eu aprendi com ela e agora faço sempre!
Batata Gratinada com Creme de Cebola
Ingredientes
- 500 gramas de batata pré cozida em rodelas médias
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de peito de peru defumado, pode substituir por frango desfiado.
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
- Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
- Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru ou frango desfiado.
- Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela e queijo parmesão ralado.
- Se desejar salpique cheiro verde.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva.
- Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto ou frango desfiado.
- Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas.
- Rendimento aproximado de 8 porções.