Banana empanada… Uma delícia para qualquer hora, experimente!

Bom demais, faça e comprove!

Ingredientes:

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

PREPARO:

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com uma espumadeira e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *