Bala Toffe

Bala Toffe

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar (320g)

1 colher (chá) de manteiga (8g)

1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml)

1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g)

2 colheres (sopa) de mel (40g)

1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *